Fritada de presunto, queijo e ervas.
Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. Sal, pimenta e ervas picadas a gosto
. 200 g de presunto picado
. 4 ovos ligeiramente batidos
. 100 g de mussarela em cubos
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Aqueça
o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o
presunto e as ervas. Mexa e deixe até quase secar. Reserve. Bata os ovos
com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão. Misture com a
cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de
margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar. Vire sobre
um prato e doure do outro lado. Sirva com salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário