domingo, 3 de março de 2013

Acém ao molho madeira

ingredientes


  • 1 garrafa ou 2 long neck de malzibier (cerveja preta doce)
  • 1,2 quilos de acém
  • 2 pacotes de creme ou sopa de cebola
  • 700 gramas de extrato de tomate (2 latas)
  • Palmito em fatias ou champignon
 
 

modo de preparo

  1. Corte o acém em cubinhos (de modo a não precisar de faca para comer).
  2. Misture à carne, o conteúdo dos dois pacotes de creme ou sopa de cebola.
  3. Acrescente e misture o extrato de tomate.
  4. Adicione a malzibier e também misture tudo.
  5. Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até o final do preparo.
  6. Marque 20 minutinhos apóscomeçar a pegar a pressão e está pronto.
  7. Abra a panela e coloque o palmito ou o champignon.
  8. Ponha arroz branco no prato e coloque a carne com o molho por cima.

 

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