domingo, 3 de março de 2013

BIFE COM MOLHO DE CHAMPIGNON

ingredientes


  • 1 kg de filé mignon 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • leite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • champignons 
 
   modo de preparo

  1. Corte os bifes e ponha de molho no leite com sal e a pimenta.
  2. Deixe descansar uns 20 minutinhos.
  3. Leve ao fogo numa frigideira umas das colheres de manteiga e frite os bifes com cuidado, para não queimar.
  4. Faça então um molho com farinha torrada na outra colher de manteiga e o molho que ficou na frigideira, o creme de leite e os champignons cortados ao meio.
  5. Se ficar muito duro, dissolva com um pouco de água.
  6. Refogue com esse molho os bifes no momento de servir.

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