domingo, 3 de março de 2013

Carne Assada com Batata 

ingredientes

  • 3 kg de alcatra ou bananinha
  • 1 1/2 copo de vinho tinto
  • 1 1/2 copo de shoyo
  • pimenta do reino
  • sal
  • 1/4 de copo de aceto balsâmico
  • tempero pronto
  • tempero para carne grill
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1kg de batatas cozidas com casca
  • 4 cebolas em rodelas

modo de preparo

Colocar todos os temperos em um recipiente e deixar a carne marinar por mais ou menos 1 hora. Forrar uma forma com as cebolas e colocar a carne por cima. Levar ao forno pré-aquecido.
Cozinhar as batatas com casca e ainda quente descascá-las. Colocá-las no recipiente onde estava a carne para marinar. Quando a carne estiver quase pronta, colocar as batatas que estavam no molho e jogá-lo por cima da carne. Deixar por mais 30 minutos, desligar e servir com arroz branco e salada.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário