Carne Assada
ingredientes
- 1kg de contrafilé em um pedaço
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara de azeite
- 1 xícara de farinha de trigo
Molho
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 2 colheres de mostarda
- 2 colheres de maisena
- 2 colheres de água fria
modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite. Deixe descansar
por 1 hora. Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio. Coloque em
uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e
deixe por mais 10 minutos ou até que dourar. Para o molho misture o
caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda e leve ao fogo médio
até levantar fervura. Junte a maisena dissolvida na água e mexa até
engrossar. Regue a carne e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário