domingo, 3 de março de 2013

Carne Assada 

ingredientes

  • 1kg de contrafilé em um pedaço
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de azeite
  • 1 xícara de farinha de trigo

Molho

  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de água fria

modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite. Deixe descansar por 1 hora. Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar. Para o molho misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda e leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar. Regue a carne e sirva.

 

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