Arroz caprichado com legumes e queijo.
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado
. 100 g de vagem picada
. 1 cenoura picada
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Salsa picada a gosto
. 150 g de mussarela ralada grossa
. 1 pacote de batata palha
Modo de preparo:
Em
uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture
bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o
arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo.
Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a
mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata
palha. Sirva em seguida.Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário