Batata recheada.
Ingredientes:
. 4 batatas-inglesas grandes
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 4 fatias de pastrami
Modo de preparo:
Lave
as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas
firmes. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte uma tampa na parte
superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na
batata. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar
uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada,
sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o
queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20
minutos. Sirva cada batata com uma fatia de pastrami.
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