Bife especial
Ingredientes6 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1/2 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsa picada
Tomate e abobrinha para decorar
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta, coloque em uma tigela e regue com o suco de laranja. Cubra e leve à geladeira por 12 horas, virando de vez quando. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o orégano. Coloque os bifes, deixe fritar e adicione o líquido que ficou na tigela. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo. Acrescente a salsa, decore com tomate, abobrinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário