domingo, 3 de março de 2013

Bife recheado com brócolis e queijo

Ingredientes
6 bifes de coxão duro
1 pitada de sal light
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
4 tomates picados
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata os bifes e tempere com o sal e pimenta. Em uma tigela, misture a ricota, o brócolis, o cheiro-verde, o alho e a cebola. Recheie os bifes e feche com um palito. Em uma panela de pressão, frite os bifes no azeite até dourar. Junte o tomate, a água e feche a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Retire os bifes e sirva com o molho que se formou. Sirva acompanhado de salada ou purê.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário