domingo, 3 de março de 2013

Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 20 fatias de bacon
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão picado em fatias
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho ralado

modo de preparo

Tempere a carne com os 3 dentes de alho ralado, depois acrescente o creme de cebola misture bem e reserve por alguns minutos
Em uma mesa abra um papel filme no máximo 40 cm, em seguida você começa a trançar o bacon em cima do papel filme (se tiver duvida de como trançar o bacon, é só digitar no Google)
Depois do bacon todo trançado, você vai colocar a carne moída temperada em cima do bacon, abrindo a massa e deixando ela reta
Agora vem a parte boa "o recheio"
E dei algumas opções acima tipo milho, pimentão, mas você pode colocar o que você quiser tipo cenoura, ao invés da mussarela você pode colocar requeijão ou catupiri, tanto faz coloque o que você tiver vontade
Depois que a carne moída estiver aberta, coloco o pimentão, o milho, a mussarela e se sobrar bacon pode colocar também
Enrole tipo rocambole e depois e só colocar no forno e esperar pra se deliciar
Caso você queira enfeitar coloque algumas batatas na assadeira junto com o rocambole

 

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