domingo, 3 de março de 2013

Carne Assada na Panela de Pressão 

ingredientes

  • 1 quilo e meio de lagarto ou coxao duro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (cha) de cominho
  • pimenta do reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xicara (cha) de agua quente
  • 1 cubo de caldo de carne

modo de preparo

Tempere a carne umas duas horas antes com 2 dentes de alho, sal, cominho,pimenta do reino, e colorau.
Em uma panela de pressao coloque o azeite e os outros dentes de alho ate que dourem, coloque entao a carne e va movendo-la ate que fique refogada, acrescente entao a cebola e deixe dourar, por ultimo o tomate deixando que se derreta um pouco, acrescente a agua quente com o cubo de carne dissolvido, coloque a tampa da panela e deixe cozinhar na pressao por mais ou menos trinta minutos, ou ate que esteja macia.Depois disso, leve essa carne para fritar numa frigideira com oleo , ate que esteja com aparencia de assada e acrescente o molho que ficou na panela de pressao.Essa carne e o prato preferido de meus convidados, moro em Maryland, Estados Unidos e meus amigos americanos e latinos se encantam, voce pode servir com arroz branco e salada de maionese com batata e cenoura, e logico, nosso caracteristico feijao, com uma farofinha do lado, a farofa ninguem aqui conhece, quando digo que e farinha de mandioca, nao acreditam.

 

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