domingo, 3 de março de 2013

Cachorro Quente da Ligia 

ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha
  • 2 cebolas grandes
  • 2 pimentões verdes
  • 2 dentes de alho
  • 2 envelopes de sazon de galinha
  • coloral, pimenta do reino e orégano a gosto,1 lata grande de molho de tomate pomarola
  • Para o purê
  • 1/2 kilo de batata
  • 3 colheres de manteiga
  • sal a gosto
  • leite quanto for necessário para dar o ponto
  • Salada
  • 1/2 repolho verde
  • 2 tomates sem semente
  • azeite
  • vinagre de limão e sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • batata palha
  • ketchup, maionese, mostarda
  • pão para cachorro-quente

modo de preparo

preparo salsicha moer o alho , fritar cortar a cebola e o pimentão em tiras, colocar pra fritar junto, colocar as salsichas e todos os temperos, acrescentar água a\té cobrir e deixae ferver.

Pure

cozinhar as batatas , passar no moedor , acrescentar a manteiga, mexer bem, colocar sal e acrescentar o leite aos poucos até dar o ponto desejado salada:
pássar o repolho no processador cortar o tomate picadinho, misturar e temperar.

MONTAGEM num prato colocar o pão aberto, passar uma camada de maionese bem generosa, em seguida uma camada de purê, colocar o molho do cachorro quente , mais 3 salsichas, em seguida a salada, 2 colheres de milho , batata palha e finalizar com ket chup e mostarda. O meu segredo que dá o sabor todo especial é o pimentão verde.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário