domingo, 3 de março de 2013

Cachorro Quente Metido a Besta 

INGREDIENTES:

  • SALCHICHAS 10 UNIDADES
  • CEBOLA EM AROS dois UNIDADES
  • PIMENTÃO VERDE EM AROS um E ½ UNIDADES
  • TOMATES PICADOS EM CUBOS quatro UNIDADES
  • ALHO EM LAMINAS três DENTES
  • SAL DE ALHO um COLHER DE SOPA
  • CALDO DE CARNE ½ CUBO
  • AZEITE 100 ML
  • MOLHO DE TOMATE 300 ML
  • AGUA 200 ML
  • KETECHUP 150 g
  • MOSTARDA 100 g
  • BATATA PALHA 150 g
  • AZEITONAS SEM CAROÇO VERDE OU PRETA 120 g
  • MAIONESE 120 g
  • MILHO VERDE 150 g

Pães de diversos tipos e tamanhos a gosto

  • FOLHAS VERDES RASGADAS um PÉ

Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

EM UM TABULEIRO COLOCADO SOBRE UMA CHAMA EM FOGO BAIXO COLOCAR O AZEITE E O ALHO LAMINADO, DEIXAR DOURAR COLOCAR OS AROS DE CEBOLA E DEIXAR MURCHAR, DEPOIS OS AROS DO PIMENTÃO COZINHAR MAIS UM POUCO ACRESCENTAR OS TOMATES MISTURAR, EM UM CANTO COLOCAR DIRETO NO TABULEIRO O SAL DE ALHO E O CUBO DO CALDO ACRESCENTANDO O MOLHO DE TOMATE E A AGUA DEIXAR FERVER SEMPRE MISTURANDO COLOCAR AS SALCHICHAS PREVIAMENTE COZIDAS E OU ASSADAS EM FORNO.
COBRIR COM PAPEL ALUMINIO E DEIXAR FERVER POR ALGUNS INTANTES, RETIRAR O ALUMINIO ACERTAR O TEMPERO E LEVAR PARA MESA ACOMPANHADO DOS SEUS AMIGOS.
PÃES, KETECHUP, MOSTARDA, MILHO, BATATA PALHA, MAIONESE, AZEITONAS, FOLHAS VERDES E O QUE MAIS A SUA IMAGINAÇÃO PEDIR.
AGORA É SO CADA CONVIDADO ESCOLHER O PÃO DE SUA PREFERÉNCIA COLOCAR A SALCHICHA E MOLHO E GUARNECER DO QUE PREFERIR. BOM APETITE E PROVEITO.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário