domingo, 3 de março de 2013

Carne com Cerveja Preta e Champignon 

ingredientes

  • 2 quilos de músculo picados em pedaços médios
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de molho de carne
  • 2 pacotinhos de tempero pronto
  • 1 lata de cerveja preta 355ml
  • 2 vidros de champignon picados
  • 2 colheres rasa de amido de milho
  • cebola, ervas e sal a gosto

modo de preparo

Coloque em uma panela de pressão, o músculo em cubos sem gordura ou oléo, deixa a carne ficar sem o vermelho dela (ela tem que ficar marronzinha). Coloque o molho inglês e o molho de carne e os temperos que você goste (cebola, alho, etc).
Logo que a carne começar a querer fritar acrescenta a cerveja preta e coloca para ferver por 40 minutos.
Após a fervura, despeja e a carne juntamente com o caldo e acrescenta os champignon picados e deixa ferver. Prove o sal e dilua o amido de milho na água e engrosse o caldo. Sirva com Arroz branco e batata palha ou soté.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário