Carne do Sol na Moranga
ingredientes
- 6 mini morangas
- 500g carne do sol
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xic de coentro picado
- 1/2 xíc. de manteiga de garrafa
- 1 xíc. de requeijão cremoso
- 1 copo de requeijão cremoso
- sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Morangas
Lave as mini morangas e pré-cozinhe em água fervente por 10 minutos.
Tire do fogo, espere esfriar e corte uma tampa na parte superior da
moranga, retirando as sementes e um pouco da polpa. Reserve.
Recheio
- Corte pedaços grandes da carne do sol e coloque na panela de pressão
por 30 minutos. Passado o tempo indicado, desfie a carne e reserve.
- Aqueça uma frigideira, adicionando a manteiga de garrafa. Refogue a
cebola e o alho, acrescente a carne do sol já desfiada. refogue por
cerca de 3 minutos, adicionando em seguida o tomate e por último o
coentro. Ajuste o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino.
Montagem
Para montar este delicioso prato, coloque dentro das morangas o
recheio de carne do sol. Cubra o recheio com o requeijão cremoso de sua
preferência. Leve ao forno 180C por cerca de 15 minutos para gratinar.
Bom apetite!
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