domingo, 3 de março de 2013

Carne do Sol na Moranga 

ingredientes

  • 6 mini morangas
  • 500g carne do sol
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xic de coentro picado
  • 1/2 xíc. de manteiga de garrafa
  • 1 xíc. de requeijão cremoso
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

Morangas

Lave as mini morangas e pré-cozinhe em água fervente por 10 minutos. Tire do fogo, espere esfriar e corte uma tampa na parte superior da moranga, retirando as sementes e um pouco da polpa. Reserve.

Recheio

  • Corte pedaços grandes da carne do sol e coloque na panela de pressão por 30 minutos. Passado o tempo indicado, desfie a carne e reserve.
  • Aqueça uma frigideira, adicionando a manteiga de garrafa. Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne do sol já desfiada. refogue por cerca de 3 minutos, adicionando em seguida o tomate e por último o coentro. Ajuste o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino.

Montagem

Para montar este delicioso prato, coloque dentro das morangas o recheio de carne do sol. Cubra o recheio com o requeijão cremoso de sua preferência. Leve ao forno 180C por cerca de 15 minutos para gratinar. Bom apetite!

 

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