Carne com Cenoura e Ovos
ingredientes
- 6 BIFES DE COXÃO MOLE
- 3 OVOS COZIDOS
- 3 PEDAÇOS DE CENOURA
- 1 CEBOLA PICADA
- 2 DENTES DE ALHO PICADOS
- Q/N DE CALDO DE CARNE OU ÁGUA QUENTE
- SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO, CEBOLINHA E SALSINHA A GOSTO
- 4 TOMATES BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR E COADOS (OU MOLHO DE TOMATE DA SUA PREFERENCIA)
Folhas de manjericão
modo de preparo
NUMA PANELA (USEI A DE PRESSÃO) PÔR AZEITE A GOSTO E DOURAR A CEBOLA E OS ALHOS. COLOCAR OS ROLINHOS DE CARNE E DEIXAR DOURAR BEM DE TODOS OS LADOS, DEIXANDO CRIAR UMA CASQUINHA BEM MARROM. EM SEGUIDA ACRESCENTAR CALDO DE CARNE OU ÁGUA QUENTE ATÉ COBRIR A CARNE. DEIXAR COZINHAR ATÉ REDUZIR O CALDO PELA METADE. JUNTAR OS TOMATES E OS TEMPEROS A GOSTO E DEIXAR APURAR ATÉ FICAR NA CONSISTÊNCIA DESEJADA E A CARNE BEM MACIA. TIRAR OS PALITOS , SALPICAR COM FOLHAS DE MANJERICÃO E SERVIR.
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