domingo, 3 de março de 2013

Carne com Cenoura e Ovos 

ingredientes

  • 6 BIFES DE COXÃO MOLE
  • 3 OVOS COZIDOS
  • 3 PEDAÇOS DE CENOURA
  • 1 CEBOLA PICADA
  • 2 DENTES DE ALHO PICADOS
  • Q/N DE CALDO DE CARNE OU ÁGUA QUENTE
  • SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO, CEBOLINHA E SALSINHA A GOSTO
  • 4 TOMATES BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR E COADOS (OU MOLHO DE TOMATE DA SUA PREFERENCIA)

Folhas de manjericão

modo de preparo

TEMPERAR OS BIFES COM SAL, PIMENTA DO REINO. COLOCAR EM CADA BIFE O OVO OU A CENOURA. ENROLAR E PRENDER COM UM PALITO .
NUMA PANELA (USEI A DE PRESSÃO) PÔR AZEITE A GOSTO E DOURAR A CEBOLA E OS ALHOS. COLOCAR OS ROLINHOS DE CARNE E DEIXAR DOURAR BEM DE TODOS OS LADOS, DEIXANDO CRIAR UMA CASQUINHA BEM MARROM. EM SEGUIDA ACRESCENTAR CALDO DE CARNE OU ÁGUA QUENTE ATÉ COBRIR A CARNE. DEIXAR COZINHAR ATÉ REDUZIR O CALDO PELA METADE. JUNTAR OS TOMATES E OS TEMPEROS A GOSTO E DEIXAR APURAR ATÉ FICAR NA CONSISTÊNCIA DESEJADA E A CARNE BEM MACIA. TIRAR OS PALITOS , SALPICAR COM FOLHAS DE MANJERICÃO E SERVIR.

 

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