Escondidinho de Carne Seca
ingredientes
Ingredientes
- 500 gr de carne seca
- 1 kg de mandioca
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- quanto baste de cheiro-verde
- 1 copo(s) de Requeijão
- quanto baste de azeite
- quanto baste de leite
- quanto baste de manteiga Mococa
- quanto baste de sal
modo de preparo
Modo de preparo
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para
tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e
desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem
macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da
mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em
um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um
copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o
requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário