domingo, 3 de março de 2013

Suco Refrescante I
1 xícara (chá) de abacaxi picado - Fruta rica em Vitamina C; e de poucas calorias, tem a bromelina propriedade que ajuda na digestão.

2 xícaras (chá)
de melão picado - Possui grandes quantidades de betacaroteno (provitamina A), vitaminas C e do complexo B. Além disso, é fonte de fibras e apresenta cálcio, fósforo, ferro, potássio, cobre e enxofre.
 1 xícara (chá) de água gelada


Modo de Preparo
Higienize a hortelã, o abacaxi e o melão; descasque e pique-os. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem, e coe se desejar. Sirva gelado
Rendimento: 1 copo de 350 ml
Valor calórico por porção de 350 ml :174 kcal


Suco Refrescante II

½ xícara (chá) de Morango  - Fruta rica em vitamina C e A, poderoso antioxidante, o morango aumenta a resistência às infecções e tem ação anticancerígena.
1 copo (200ml) de Água de coco - Rica em potássio e carboidrato; repõe minerais importantes na desidratação.
2 fatias media de Abacaxi  - Fruta rica em Vitamina C; tem poucas calorias, possui uma propriedade chamada “bromelina” que ajuda no processo de digestão.

Modo de Preparo
Higienize o morango, pique o abacaxi. Coloque no liquidificador a água de coco e as frutas, bata bem, e coe se desejar. Sirva gelado
Rendimento: 1 copo de 350 ml
Valor calórico por porção de 350 ml :115 kcal
8 folhas de hortelã - Refrescante e estimula a digestão

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