domingo, 3 de março de 2013

Legumes grelhados 

Ingredientes

  • 2 beringelas cortadas ao meio em sentido vertical
  • 2 pimentões sem semente cortados em fatias verticais
  • 2 cenouras cortadas em diagonal
  • 1 cebola cortada em 8 gomos
  • 1 batata doce cozida cortada em fatias
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Ervas finas

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe por cerca de 5 minutos os legumes no vapor
  2. Coloque os legumes numa travessa
  3. Misture bem todos os ingredientes aos legumes
  4. Deixe descansar por 1 hora, mexa de vez em quando
  5. Coloque os vegetais na grelha, pode ser gril elétrico, deixe por 2 ou 3 minutos
  6. Sirva com churrasco ou carne grelhada

Nenhum comentário:

Postar um comentário