BACALHAU COM COUVE
INGREDIENTES DO BACALHAU:
- Duas postas de bacalhau dessalgado
- Dois ovos
- Duas batatas médias
- Duas cenouras
- Um nabo
- Duas a quatro folhas de couve portuguesa
- Quatro dentes de alho
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
PASSO A PASSO DO BACALHAU:
- Quarenta e oito horas antes do preparo, coloque as postas de
bacalhau mergulhadas em água e vá trocando a água de tempos em tempos
para dessalgar.
- Coloque água para ferver em uma panela
- Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e coloque o bacalhau.
- Depois que levantar fervura, deixe cozinhando por mais dez minutos.
- Em outra panela, ponha água e um fio de azeite Gallo Reserva.
- Coloque os ovos, batatas com casca, o nabo e as cenouras para cozinhar.
- Comece com fogo alto e quando começar a ferver, coloque as folhas de couve portuguesa
- Depois de uns quinze minutos, já vai estar cozido.
- O alho é opcional. Quem gosta, pode colocar alho picado sobre o bacalhau e a couve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário