Estrogonofe de Carne
ingredientes
- 1 kg de mignon (pode ser substituído por coxão mole) cortados em tiras
- 2 dentes de alhos amassados e picados
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 fio de oléo de soja
- 1 cálice de conhaque
- 1/2 cebola grande picada
- 2 tomates grandes bem maduros sem pele e sem semente picados
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 copo americano de água fervente
- 100 g de champignon em fatias
- 300 g de palmito de palmeira cortados em rodelas
- 3 colheres de molho inglês
- 1 lata de creme de leite
modo de preparo
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta-do-reino. Esquente bem a
panela e aqueça o óleo, junte a carne e deixe fritar bem, quando estiver
bem sequinha coloque o conhaque e acenda o fósforo para flambar, logo
em seguida coloque a cebola e os tomates deixe cozinhar, coloque o
catchup, a mostarda e o extrato de tomate, assim que ferver coloque a
água fervente, quando o molho estiver encorpado junte o champignon e o
palmito, mexa e coloque o molho inglês por último o creme de leite.
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