Filé Mignon em Iogurte de Pepino com Brócolis Asiáticos
ingredientes
Filé mignon em iogurte de pepino
- Filé mignon limpo
- Iogurte natural desnatado
- Alho
- Pepino
- Hortelã
- Pimenta do reino preta
- Tomilho
- Azeite de Oliva
- Sal
Brócolis no vapor e molho asiático
- Brócolis
- Gengibre
- Soja
- Mel
- Pimenta Vermelha
- Sal
modo de preparo
Em uma panela, adicione suficiente água. Coloque dentro um refratário a banho de água quente o María. Corte os brócolis em pequenas árvores, remova os caules e pique. Adicione os brócolis na panela para banho-maria, cubra e deixe por alguns minutos a cozinhar.
Em uma tigela, acrescente o gengibre, pimenta vermelha picada, molho de soja, mel e sal. Mexa para misturar sabores. Reserve.
Em uma frigideira ou wok, aqueça em fogo alto, acrescente o azeite, alho e tomilho picado em pedaços pequenos. Mexa, coloque os pedaços do filé mignon ao dourar até por 1 minuto. Vire e deixe mais 1 minuto. Coloque sal por cima. Se preferir a carne bem passada, deixe mais alguns minutos. Não é aconselhável virar a carne várias vezes, porque perde seus sucos. Adicone em cima um pouco de azeite de oliva, reserve.
Coloque os medalhões de filé mignon em um prato, banhe-os com iogurte de pepino e faça decoração no prato. Sirva os brócolis e adicione em cima um pouco de nosso molho asiático.
Leve à mesa e bom apetite!
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