domingo, 3 de março de 2013

Fricassê de Frango Light

604 

ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de frango cortado em tiras
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1/2 cebola raladas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de creme de leite light
  • salsa picada

modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão. Derreta a margarina e doure o frango. Junte a cebola, o milho, a cenoura e frite por mais alguns minutos. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. A seguir, misture o creme de leite. Sirva a seguir polvilhado com a salsa picada.
1 porção = 4 colheres de sopa (180g)

Valor nutricional e calórico por porção

  • calorias = 167 kcal

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário