domingo, 3 de março de 2013

Pizza Light de Queijo Cottage, Milho e Peito de Peru

Feita com pão de wrap e recheio levíssimo! 

 

ingredientes

Massa

  • Uma folha de pão para wrap
  • (Receita aqui: http://www.receitas.com/massa-de-pao-folha-wrap-4f2092c02b82706e04002495)

Recheio

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 100 Gramas de queijo tipo cottage
  • 1/3 de xicara de milho verde em conserva
  • 100 Gramas de peito de peru light em fatias
  • Um tomate grande em rodelas
  • Orégano
  • Sal a gosto

modo de preparo

Montagem

  • Forre a massa com o extrato de tomate. Por cima coloque o milho.
  • Se achar necessário adicione um pouco de sal ao queijo cottage, misture bem e cubra tudo. Polvilhe orégano sobre o queijo. Espalhe as fatias de peito de peru e por ultimo o tomate.
  • Leve ao forno em fogo brando até que fique a seu gosto.

Dica

  • Pode ser servida sem assar.
  • Usar folhar de pão para wrap é uma ótima dica para quem está de dieta, mas ama aquela pizzinha de vez em quando, basta usar recheios com baixo teor de calorias e deliciar-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário