Pizza Light de Queijo Cottage, Milho e Peito de Peru
Feita com pão de wrap e recheio levíssimo!
ingredientes
Massa
- Uma folha de pão para wrap
- (Receita aqui: http://www.receitas.com/massa-de-pao-folha-wrap-4f2092c02b82706e04002495)
Recheio
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 100 Gramas de queijo tipo cottage
- 1/3 de xicara de milho verde em conserva
- 100 Gramas de peito de peru light em fatias
- Um tomate grande em rodelas
- Orégano
- Sal a gosto
modo de preparo
Montagem
- Forre a massa com o extrato de tomate. Por cima coloque o milho.
- Se achar necessário adicione um pouco de sal ao queijo cottage,
misture bem e cubra tudo. Polvilhe orégano sobre o queijo. Espalhe as
fatias de peito de peru e por ultimo o tomate.
- Leve ao forno em fogo brando até que fique a seu gosto.
Dica
- Pode ser servida sem assar.
- Usar folhar de pão para wrap é uma ótima dica para quem está de
dieta, mas ama aquela pizzinha de vez em quando, basta usar recheios com
baixo teor de calorias e deliciar-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário