domingo, 3 de março de 2013

Sanduiche Light de Frango e Queijo Cottage

Adapitada do blog cucinadijuliana.blogspot.com. 

ingredientes

  • Pão de forma integral ou light
  • 3 peitos de frango cozidos com caldo de galinha e sal
  • Tomate em rodelas
  • Folhas de alface bem lavadas
  • Uma colher de sobremesa de mostarda
  • Uma colher de sobremesa de molho inglês
  • Um pote de queijo tipo Cottage
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão

modo de preparo

Pasta

  • No liquidificador ou processador, bata o queijo, o suco de limão, a salsinha e cebolinha, a mostarda, o molho inglês e o sal, até adquirir consistência pastosa, como de um patê.

Montagem

  • Pegue uma fatia do pão de forma e coloque uma camada da pasta, uma folha de alface, duas rodelas de tomate e um pouco do frango. Cubra com outra fatia de pão.
  • Decore como quiser e pronto!

Dicas

  • Essa receita é super adaptável. Voce pode usar somente a pasta; pode substituir o tipo de pão; pode levar ao forno... Enfim, use sua criatividade e Bon Appétit!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário