domingo, 3 de março de 2013

Sobremesa Gelada de Morango Light 

ingredientes

  • 500ml de leite desnatado
  • 1 embalagem de pó para preparo de pudim Lowçucar zero açúcar sabor morango
  • 1 caixinha de creme de leite 200ml

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 10 gotas de adoçante
  • 6 morangos
  • 250ml de leite desnatado

modo de preparo

  • Em uma panela dissolva o leite e o pó para pudim.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
  • Desligue o fogo.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Deixe amornar, coloque em um refratário e leve para gelar. Reserve.

Creme:

  • Coloque em uma panela o leite, a maisena e o adoçante e mexa até dissolver.
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Acrescente os morangos picados e mexa.
  • Deixe esfriar e adicione sobre o pudim de morango que está reservado.
  • Leve para gelar por aproximadamente 4 horas e enfeite com morangos.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário