sábado, 2 de março de 2013

Tabuleiro de Legumes.

Ingredientes do Tabuleiro de Legumes
- Uma beringela
- Uma abobrinha
- Um pimentão vermelho
- Um pimentão amarelo
- Duas cebolas
- Duas cabeças de alho
- Trezentos gramas de cogumelos frescos
- Um alho-poró
- Alecrim fresco a gosto
- Sal grosso a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta a gosto

Passo a passo do Tabuleiro de Legumes
- pique todos os ingredientes em pedaços grandes e coloque num tabuleiro
- tempere tudo com sal, azeite, pimenta e alecrim e leve ao forno

Ingredientes do Molho Pesto
- Quatro dentes de alho
- Uma colher de chá de sal
- Uma xícara de chá de folhas de manjericão fresco
- Três colheres de chá de nozes sem casca e trituradas
- Cem gramas de queijo pecorino ou parmesão ralado
- Meia xícara de chá de azeite
- Pimenta do reino a gosto

Passo a passo do Molho Pesto
- descasque e esprema o alho
- misture o sal e as nozes
- pique as folhas de manjericão
- misture o queijo e o azeite e passe no processador, até fazer uma pasta homogênea
- misture a pimenta do reino

Nenhum comentário:

Postar um comentário